Ingredientes:
- 4 unidades de berinjela
- 250 gr de patinho
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Parmesão a gosto
- 8 unidades de tomate cereja
- Manjericão a gosto
Modo de preparo
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.
2. Disponha as fatias de berinjela em uma forma.
3. Tempere com sal e pimenta do reino.
4. Reserve.
5. Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.
6. Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.
7. Mexa até a carne cozinha bem.
8. Tempere com sal e pimenta.
9. Opcional: coloque azeitonas picadas.
10. Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.
11. Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.
12. Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.
13. Leve ao forno para gratinar.